公司新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 公司新闻

董事长眼中的愉悦安全恒等式——3个100%

2017-08-12 16:11:47

微信图片_20170812151957.jpg

​      8月6日,公司在北大教室召开安全生产主题会议,各分厂、部门主要负责人,安全相关管理骨干200余人参加。会议由安委会办公室主任范波主持,公司副总经理、科协理事长张国清介绍了当前的安全及环保工作的严峻形势,最后董事长针对安全工作进行了重要讲话。董事长在讲话中提出公司未来安全工作要做到三个100%,即:100%的安全意识、100%的科学管理、100%的按章操作。

安全等式.jpg

    董事长指出所有的安全问题都是人的问题,安全是天,是一切美好事物的基础,是家庭的幸福、事业的发展、个人的成长的前提保证,号召全体愉悦人要从个人保护意识上进行强化,时时处处都要让安全意识成为我们的一种下意识的行为,要从科学管理上用心下苦功夫,改变粗放式的管理模式,不断从人性化从细节上做到预防为主防治结合,要把规章制度做到位,不要心存侥幸,不要走捷径,有章必依,有法必依,将安全规章制度真正作为我们一丝不苟的工作和生活方式,尽可能堵住一切安全漏洞,切断一切危险根源。


 

查看愉悦微信二维码
WeChat Code
愉悦微信
愉悦微信
技术维护:正舟信息

鲁公网安备 37169102000008号