公司新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 公司新闻

省市旅游发展委员会专家来我公司联合验收居家世博馆

2017-11-02 16:55:27

DSC_0309.JPG

10月31日,愉悦居家世博馆迎来省市两级旅游发展委员会专家组成的验收小组进行评级验收。验收小组通过实地看现场、听汇报等方式,充分肯定了愉悦居家世博馆的资源优势及创建成效,并结合省内外工业旅游相关经验标准,对世博馆的美陈、商品开发等工作提出建议。

该馆建设总面积达6000平方米,由四大部分构成,分别为纺织艺术馆、企业发展馆、纺织专业馆和科技愉悦馆。纺织艺术馆主要展示的是古代的纺织工具,以及由这些纺织工具制造出来的有代表性的纺织产品。企业发展馆主要展示的是滨州纺织工业史、高新区纺织史以及愉悦家纺的发展历程,用大量史料、文物和画卷的形式进行呈现。纺织专业馆按照纺织产品的研发创意—纤维及纱线选择与设计—织物组织与纹织设计—面料设计(含辅料设计)—面料生产加工—成品款式设计—成品加工等工艺流程,以清晰的脉络走向,向观众呈现一个纺织全产业链。科技愉悦馆则是对愉悦家纺未来科技和发展方向的一个展示,包括各种高科技纺织产品、可穿戴设备、睡眠仓以及健康云服务平台等。


 

查看愉悦微信二维码
WeChat Code
愉悦微信
愉悦微信
技术维护:正舟信息

鲁公网安备 37169102000008号