公司新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 公司新闻

滨州高新区欣悦智慧健康产业园建设项目开工奠基

2018-04-01 15:23:26

DSC_0188.JPG

330上午,滨州高新区欣悦智慧健康产业园建设项目开工奠基仪式隆重举行,滨州市副市长曹玉斌、滨州高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任李福友等市、区领导及社会各界人士五百余人一起出席活动

暴风截图2018418226743_副本.jpg

滨州高新区欣悦智慧健康产业园建设项目 是全市33个新旧动能转换重大项目之一该项目将以家纺产业为依托,科技创新为支撑,运用跨领域、跨专业、跨学科协同创新机制,集成纺织、电子、材料、医学、机械和人工智能等创新资源,以产品顶层设计为统领,开展高效协同研发活动,构建融睡眠健康产品设计、研发、生产、检测、验证、准入和服务于一体的睡眠健康产业链。

项目以智慧健康产业园为中心,经过3-5年的规划建设,在高新区矗立起集健康管理、健康产业、康复医养、休闲旅游、高峰论坛、产业金融为一体的综合性“健康福地”。有力地拉动高新区现有现代农业产业园、生物医药产业园、文化旅游产业园和物流产业园发展,实现政府、企业、社会共赢,成为高新区新的经济社会 “发展引擎”。


查看愉悦微信二维码
WeChat Code
愉悦微信
愉悦微信
技术维护:正舟信息

鲁公网安备 37169102000008号