公司新闻

当前位置:首页 > 企业动态 > 公司新闻

山东省科学技术协会领导专程调研愉悦点赞愉悦科技人

2018-06-25 17:08:32

image14.jpeg

6月21日下午,省科协党组书记、副主席王春秋,省科协办公室主任袁慎庆,省科协组织部部长邵新贵一行来我公司调研。滨州市委副书记张凯,市科协党组书记、主席李黎明,高新区党工委副书记劳建刚等市区陪同调研。

    王春秋一行来到世博馆进行了实地考察,并听取了有关愉悦家纺科协的情况汇报。王春秋对愉悦创新发展和企业科协工作给予充分肯定,他指出,愉悦家纺有限公司先后获得两次国家科技进步二等奖,发明专利上百项,成绩的取得是重视科技,重视创新的结果。愉悦家纺有限公司科协团结凝聚企业全体科技工作者,积极搭平台架桥梁,通过科协平台吸引人才、发现人才,促进公司技术创新,激发科技工作者的创新热情和创造活力,形成了自己的特色,发挥了积极有效的作用。希望公司继续加大科技成果转化力度,强化科技人才支撑,实现更好的发展。


查看愉悦微信二维码
WeChat Code
愉悦微信
愉悦微信
技术维护:正舟信息

鲁公网安备 37169102000008号